FÚTBOL PROFESIONAL /  CHACARITA 1 -TEMPERLEY 2

Temperley, de visitante y con desventaja deportiva, venció 2 a 1 a Chacarita, por los octavos de final del torneo reducido, y sigue soñando con el segundo ascenso a primera.

El "Celeste" fue a San Martín con una sola premisa: Ganar. Cualquier otro resultado favorecía al "Funebrero" por la ventaja deportiva de haber terminado segundo en su zona, mientras que, el conjunto de Alejandro Orfila finalizó octavo en la suya.

El local comenzó la tarde arriba en el marcador cuándo, a los 12 minutos de la primera etapa, Exequiel Beltramone estampó el 1 a 0. La respuesta del "Gasolero" no tardó en llegar: A los 24 minutos de la misma etapa, Adrián Arregui igualó las acciones con un cabezazo tras un tiro libre ejecutado por Luciano Nieto.

En el complemento, Temperley dió vuelta el marcador con un golazo de tiro libre ejecutado por Nieto, capitalizando una falta que le habían cometido a él mismo en el borde del área.

Cuando Ejarque dio el pitazo final el desahogo y la alegría de los jugadores representaron lo que fue todo este torneo para este equipo: garra, lucha, corazón. El celeste y el funebrero se enfrentaban otra vez 41 años despúes en una misma instancia de torneo reducido por un ascenso a primera y como en 1982 el cele pudo sacarlo adelante otra vez.

El rival de Temperley, en la próxima instancia será Deportivo Maipú, la llave será a partido de ida y vuelta con ventaja deportiva para el conjunto de Mendoza.

Temperley será local en el primer juego debido a la posición final en la etapa regular del certamen en día y hora a confirmar.

Cambios:
55' Lucas Baldunciel x Luis López;
55' Emanuel Ibáñez x Gabriel Altamirano;
76' Ezequiel Navarro x Tobías Reinhart;
76' Patricio Cucchi x Facundo Krüger;
88' Agustín Sosa x Luciano Nieto.

Cambios:
56' Federico Rasic x Gabriel Chocobar;
80' Franco Pulicastro x Enzo Lettieri.