TEMPERLEY VENCIÓ A MAIPÚ EN LA IDA DE LOS CUARTOS DE FINAL

En un vibrante encuentro el "Celeste" se impuso 2 a 1 en el partido de ida de los cuartos de final del torneo reducido.

Los goles fueron anotados por Facundo Krüger y Rodrigo Mazur, para Temperley, mientras que, Santiago González anotó el descuento para el elenco mendocino.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo, 12 de noviembre, desde las 14:30 hs. en el Omar Sperdutti de la ciudad de Mendoza

Temperley tiene dos resultados a favor, ganar o empatar para pasar de ronda. Una derrota daría igualdad en el resultado global y la ventaja deportiva favorece a Deportivo Maipú.

La gente ayer llenó el estadio Beranger, mas de 20 mil almas alentaron los 90 minutos y ahora queda la batalla final. El celeste se juega a todo o nada con la ilusión como estandarte.

Cambios:

68' Emanuel Ibáñez x Gabriel Altamirano;
80' Lucas Baldunciel x Luciano Nieto;
80' Patricio Cucchi x Luis López;
85' Agustín Paz x Tobías Reinhart;
85' Pablo Casarico x Rodrigo Mazur.

Cambios:

63' Rodrigo Ramírez x Fausto Montero;
63' Emiliano Ozuna x Álvaro Veliez;
72' Gonzalo Klusener x Luciano Herrera;
72' Marcelo Eggel x Rubens Sambueza;
90' Marcelo Larrondo x Agustín Manzur.

Gonzalo Rehak
Rodrigo Agüero
Luciano Paredes
Matías Viguet

🗣️🗒️ DT: Luis García

⚽ Goles: 54' Facundo Krüger (T), 62' Rodrigo Mazur (T), 69' Santiago González (M).

👤Árbitro: Sebastián Zunino
🏟️ Estadio: Alfredo Beranger