FÚTBOL PROFESIONAL - TEMPERLEY PERDIÓ ANTE MAIPÚ Y QUEDÓ ELIMINADO

El "Celeste" cayó 2 a 0, en Mendoza, ante Deportivo Maipú y quedó eliminado, en instancias de cuartos de final, del torneo reducido de la Primera Nacional.

Los goles del encuentro fueron anotados por Santiago González y Rubens Sambueza, de tiro penal. Además, Nicolás Demartini fue expulsado en el "Gasolero".

En el global de la serie termino siendo 2-3, de todas formas Temperley cierra una gran campaña, con 39 partidos jugados entre la fase regular y el torneo reducido, obteniendo 15 victorias, 14 empates y 10 derrotas con 46 goles a favor y 42 goles en contra. Luis López fue el goleador del equipo con 8 tantos. Además convirtieron, Adrián Arregui y Facundo Kruger (6), Patricio Cucchi (5), Franco Ayunta y Luciano Nieto (4) entre los mas destacados. También se destaca la clasificación a la próxima edición de la Copa Argentina 2024

Cambios:

45' Lucas Baldunciel x Gabriel Altamirano;
69' Jonathan Maza x Luis López;
69' Agustín Paz x Tobías Reinhart;
79' Patricio Cucchi x Rodrigo Mazur;
88' Matías Sánchez x Adrián Martínez.

Cambios:

65' Emiliano Ozuna x Ezequiel Almirón;
65' Rodrigo Ramírez x Agustín Manzur;
80' Marcelo Eggel x Fausto Montero;
80' Luciano Paredes x Luciano Herrera;
87' Marcelo Larrondo x Rubens Sambueza.