El "Gasolero" no pudo quebrar a la defensa visitante y empató ante el elenco Zarateño.

En un encuentro correspondiente a la fecha 9, de la Primera Nacional 2024, Temperley recibió en el "Teatro de Turdera" a Defensores Unidos de Zarate.

Temperley contó, a lo largo del partido, con varias ocasiones pero no pudo abrir el marcador.
La más clara del primer tiempo fue una buena combinación entre Sánchez, Arturia y Da Campo, que terminó con un remate abierto y desviado de "Papelito".

En el complemento, el "Cele" tuvo un remate cruzado de Krüger y, sobre el final del juego, erigió el "1" visitante para desviar, primero, un tiro libre de Ilarregui y, luego, encontrar la última que tuvo López, tras la ejecución de un tiro de esquina.

Con esta igualdad, Temperley alcanza las 11 unidades en el certamen, tras haber logrado 2 triunfos, 5 empates y 2 derrotas.

La próxima fecha visitará a Atlanta, el lunes 8 de abril, desde las 21.10 hs. televisado.

Cambios:
62' Luis López x Juan Gabriel Frías,
77' Lucas Baldunciel x Agustín Sosa,
77' Pedro Souto x Lucas Angelini,
77' Julián Mavilla x Nicolás Da Campo,
84' Francisco Ilarregui x Brian Sánchez.

Cambios:
63' Martín Peralta x Franco Lonardi,
76' Jonathan Suárez x Matías Rapetti,
76' Gustavo Morales x Franco Caballero,
76' Brian Guerra x Mauro Alarcón,
90' Rodrigo Hernández x Maximiliano Ortigoza.

LOS 100 DEL CHUCKY

En el partido de ayer ante CADU la comisión directiva le hizo un reconocimiento a Lucas "Chucky" Baldunciel quien cumplió 100 partidos con la camiseta de Temperley.

Debutó un 16 de agosto de 2019 ante Estudiantes de Río Cuarto por la primera fecha de ese campeonato.

Con la camiseta de el "cele" marco siete goles.