#Reserva 👦🏻⚽️ - TEMPERLEY PERDIÓ CON SAN TELMO POR PENALES

El Club Atlético Temperley cayó por penales ante San Telmo en la final de la "Segunda Etapa" del Torneo de Reserva luego de haber empatado 1-1 en los 90 minutos en el estadio Dr. Osvaldo Baletto.

👉El Gasolero arrancó mejor y abrió rápido el marcador, pero el local reaccionó y antes de la finalización del primer tiempo llegó a la igualdad. En el complemento, todo fue muy parejo, aunque el "Cele" tuvo las más claras.

⚽️ Lautaro Torres, de penal, marcó el gol de Temperley a los 11 minutos y de esta manera llegó a los 12 gritos en la temporada. Matías Salerno, con un golazo, empató para San Telmo a los 38 y este resultado que se mantuvo hasta el final. Por eso definieron todo desde los 12 pasos.

🥅 En los penales, San Telmo estuvo más certero y convirtió los cuatro que remató, mientras que en el "Gasolero" anotaron Joel Figueredo y Agustín Fernández. El arquero local Ivón Regules le atajó los disparos a Torres y Gonzalo Junco.

📊 A pesar de esta caída por penales, los dirigidos por Mariano Campodónico realizaron un gran torneo en la "Segunda Etapa”. Y sus números así lo reflejan: terminaron invictos con cuatro victorias y dos empates, con 12 goles a favor y 6 en contra. ¡Felicitaciones chicos!