TEMPERLEY VENCIÓ A ALVARADO EN EL FINAL DEL PARTIDO

Temperley logró un triunfo vital en la lucha por llegar al reducido por un ascenso a primera. En tiempo de descuento, entrando en la historia en partidos jugados en el Beranger,  dió vuelta el partido con goles de Alán Pérez y Adrián Arregui.

El conjunto dirigido por Alejandro Orfila estuvo gran parte del encuentro en desventaja, ya que, Mariano Bettini adelantó a la visita en la primera etapa.

En tiempo de descuento, llegó el empate de Alán Pérez, tras un centro y un cabezaso perfecto de Arregui asistiendolo y en la última jugada el mismo Adrián Arregui y figura del encuentro tras un centro de Pérez le dió los 3 puntos al "Celeste".

Un partido para el infarto, si tenemos que remontarnos a algo similar hay que viajar al 6 de Agosto del 2013 en el parque San martín contra Deportivo Merlo, en condición de visitante, ganó el celeste 2 a 1 tras ir en desventaja con goles de Luis Lopez a los 89 y 93 minutos. En el Beranger no hay ninguno de esta caracteristica en la era contemporanea, en 2009 hubo un empate 3 a 3 ante Colegiales cayendo 1 a 3 y en el descuento goles de Falczuk y Guevara pero nada similar a la epica remontada de ayer.

Con esta victoria, Temperley llega a 48 puntos, tras haber sumado su triunfo 12 en el certamen, 12 empates y 7 derrotas.

En la próxima fecha visitará a Gimnasia y Esgrima (Mendoza), el sábado 16 de septiembre, desde las 16 hs partido televisado.

Cambios:
65' Adrián Martínez x Agustín Sosa;
65' Jonathan Maza x Luis López;
65' Facundo Krüger x Gabriel Altamirano;
71' Franco Ayunta x Patricio Cucchi;
82' Matías Sosa x Rodrigo Mazur

Cambios:
53' Sebastián Jaurena x Mauro Albertengo;
79' Lucas Rebecchi x Francisco Ramírez;
86' Julián Vitale x José Fernández;
86' Gonzalo Lamardo x Mariano Bettini.

⚽ Goles: 18' Bettini (A),
93' Pérez (T), 97' Arregui (T).

👤Árbitro: Fabricio Llobet
🏟️ Estadio: Alfredo Beranger