TEMPERLEY Y ATLÉTICO DE RAFAELA REPARTIERON PUNTOS EN TURDERA

El "Celeste" y la "Crema" no se sacaron ventajas e igualaron en un tanto en el Beranger.

Por la séptima fecha de la Primera Nacional 2024, Temperley recibió a Atlético de Rafaela. El conjunto dirigido por Pablo Frontini se adelantó en el marcador, cuándo transcurrían 20 minutos de la etapa complementaria, a través de un autogol del defensor visitante Rodrigo Colombo. El empate de Atlético, llegó 8 minutos después, convertido por Nazareno Funez.

Temperley acumula 7 unidades en el campeonato, producto de 1 victoria, 4 empates y 2 derrotas.

En la próxima jornada será visitante ante Deportivo Madryn, en el coliseo del golfo, el sábado 23 de marzo, desde las 16 hs.

Cambios:
71' Baldunciel x López,
76' Mavilla x Frías,
83' Souto x Angelini,
83' Torres x Arturia

Cambios:
45' Bravo x Aguirre,
71' Vidal x L.Albertengo,
71' Tomatis x Jappert,
83' Capurro x Funez,
83' G.Albertengo x Galeano.

Ignacio Turnes
Nicolás Kozlovsky
Emiliano Agüero
Joaquín Stizza

🗣️🗒️ DT: Ezequiel Medrán

⚽ Goles:
65' Colombo en contra (T),
73' Funez (AR).

👤Árbitro: Felipe Viola
🏟️ Estadio: Alfredo Beranger

EL DEBÚT DE LAUTARO TORRES

✅En la noche del sábado llegó el día esperado y el juvenil Lautaro Torres tuvo su debut en Temperley, ingresó por Marcos Arturia y disputó sus primeros minutos en el primer equipo.

🔎Torres es categoría 2003, llegó a nuestro club en séptima división y el año pasado fue una figuras de @catinferiores. Y sus números así lo dicen: anotó 29 goles y fue el máximo anotador de las Inferiores del Cele.

🔥Se destacó en Cuarta (17 goles), también lo hizo en Reserva (12 goles), y además fue ternado como revelación en los Premios Alumni. Sobre el cierre del 2023, firmó su primer contrato hasta diciembre del 2026.

🔜Es el cuarto futbolista formado en Temperley que debuta en esta temporada. Antes lo hicieron Iván Peralta, Franco Camejo y Mathias Lugo.