⛽⚽ FÚTBOL PROFESIONAL | FECHA 5 - TORNEO NACIONAL 2024

TEMPERLEY 1 - CHACO FOR EVER 1

"Celestes" y "Albinegros" repartieron puntos en Turdera. El elenco de Diego Frontini estira su invicto a 5 juegos.

Apenas iniciado el cotejo, el elenco visitante sacó ventaja con un remate, desde afuera del área, de Brian Nievas. Temperley logró las acciones con un cabezazo de Luis López y estampar el 1 a 1 que sería definitivo.

Con este punto sumado Temperley alcanza las 6 unidades en la tabla, tras haber obtenido 1 triunfo, 3 empates y 1 derrota en el debut. Sumado el Juego de Copa Argentina lleva 5 juegos sin caídas.

El "Gasolero" tendrá cómo próximo rival a San Telmo, al que visitará el lunes 11 de marzo, desde las 17 hs.

Cambios:
45' Nicolás Da Campo x Joaquín Lucero,
65' Pablo Casarico x Juan Pablo Segovia,
72' Joaquín Mavilla x Lucas Baldunciel,
82' Facundo Krüger x Marcos Arturia,
82' Franco Camejo x Luis López.

Cambios:
62' Cristian Nuñez x Marcos Giménez,
72' Genaro Rossi x Santiago Bustos,
72' Lucio Pérez x Gastón Novero,
76' Franco Perinciolo x Brian Nievas,
76' Javier Iritier x Gonzalo Lucero.

Kevin Larrea
Tomás López
Santiago Valenzuela
Joel Martínez

🗣️🗒️ DT: Diego Osella

⚽ Goles: 1' Brian Nievas (CH); 54' Luis López (T).

👤Árbitro: Juan Cruz Robledo
🏟️ Estadio: Alfredo Beranger

WhatsApp Image 2024 03 04 at 12.50.53 1

RECONOCIMIENTO A CEMENTO SOSA

💯 En la previa del partido de ayer ante Chaco For Ever se le hizo entrega de una reconocimiento de parte de la Comisión Directiva a Agustín Sosa por haber cumplido cien partidos en la primera de Temperley.