WhatsApp Image 2023 05 07 at 15.35.03

El "Celeste" se impuso 1 a 0 ante Gimnasia de Mendoza por la fecha 15 del torneo y no le pierde pisada a Agropecuario.

El conjunto dirigido por José María Bianco derrotó al "Lobo" Mendocino con gol de Patricio Cucchi, a los 30 minutos del primer tiempo.

Temperley volvió al triunfo en casa tras el traspié ante Flandria, dos fechas atrás, y encamina dos victorias en fila luego de haber traído los tres puntos de Mar del Plata ante Alvarado la fecha pasada.

Con este resultado el "Celeste" suma 25 puntos ( 7 Victorias, 4 empates y 3 derrotas) y se ubica segundo en la zona "A".

El próximo encuentro el gasolero viaja a Paraná para enfrentarse, como visitante, ante Patronato en estadio Presbistero Grella,  el sábado 13 de mayo desde las 17.55 hs. con transmisión de Tyc.

Cambios:
45' Ayunta x Cucchi
62' Altamirano x Reinhart
72' Coacci x Nieto
72' Paz x Martínez
90' Bojanich x López

Suplentes:
Pourtau, Navarro, Sánchez, Krüger.

🐺 Formación del Club Gimnasia y Esgrima (Mza)

Cambios:
62' Antonio x Barboza
69' Juncos x Nasta
69' H.Herrera x Romani
69' Nouet x Marchiori
75' Menéndez x Nadalin

IMG 20230507 WA0029

Por iniciativa del Departamento de deportes del club, en el entretiempo del encuentro se reconocío el trabajo del basquet femenino del Club, en especial a sus categorías campeonas, ingresaron como representantes de la actividad parte del equipo de las Tigresas de Maxibasquet y su DT Matías Orellano por sus logros en 2022 y 2023 ganando los torneos de conferencia sur categorías +30 y +40, copa AFALP y torneo Río de la Plata.