FÚTBOL PROFESIONAL: GIMNASIA MZA 1 - TEMPERLEY 1

El "Gasolero" empató en Mendoza ante un rival directo en la pelea por ingresar al reducido.

El elenco Mendocino se puso en ventaja a los 11 minutos, cuándo Rodrigo Castro convirtió de penal una falta cometida por Agustín Sosa. El empate "Celeste" llegó por intermedio de Patricio Cucchi, a los 41 minutos de la etapa inicial. En la segunda etapa Temperley tuvo oportunidades de ganarlo pero finalmente fue empate ante el "lobo", en condición de visitante y que sirve para quedar en la tabla en los puestos de reducido, a 5 pts. del lider Almirante Brown.

Con este punto, Temperley suma 49 en el certamen, con 12 victorias, 13 empates y 7 derrotas.

La próxima fecha será la 35, el cele recibirá a Patronato, este próximo sábado 23 de septiembre, desde las 15.35 hs. con transmisión de DirecTV. Adémas del patron quedan en el camino del equipo de Orfila: Guemes en Santiago del Estero, Morón de local y  Almirante en Casanova para cerrar el torneo. Ilusión es lo que sobra.

Cambios:

45' Adrián Martínez x Agustín Sosa;
61' Facundo Krüger x Luis López;
61' Jonathan Maza x Patricio Cucchi;
71' Matías Sánchez x Tobías Reinhart;
71' Lucas Baldunciel x Luciano Nieto.

🔁 Banco de Suplentes:

Matías Castro
Gastón Bojanich
Pablo Casarico
Franco Ayunta

🗣️🗒️ DT: Alejandro Orfila

Formación del Club Gimnasia y Esgrima (Mendoza)

Cambios:

55' Ignacio Antonio x Santiago López García;
63' Gastón Espósito x Matías Nouet;
63' Joan Juncos x Nicolás Romano;
75' Jeremías Rodríguez Puch x Agustín Herrera;
75' Tadeo Marchiori x Lucas Villarruel.

Kevin Humeler
Alejandro Gutiérrez
Fabrizio Acosta
Nahuel Barboza

🗣️🗒️ DT: Joaquín Sastre

⚽ Goles: 11' Rodrigo Castro (G), de tiro penal;
41' Patricio Cucchi (T).

Amonestados: Agustín Sosa (TEM), Emanuel Ibañez (TEM), Lucas Baldunciel (TEM), Matías Sánchez (TEM), Tobías Reinhart (TEM).

👤Árbitro: Emanuel Ejarque

🏟️ Estadio: Víctor Legrotaglie