FÚTBOL PROFESIONAL: TEMPERLEY 3 - PATRONATO 1

Facundo Krüger, en dos oportunidades, y Adrián Arregui convirtieron los tantos del "Celeste".

Temperley derrotó, en el "Teatro de Turdera" a Patronato por 3 a 1 por la fecha 35 del torneo nacional "Campeones del mundo". Facundo Krüger puso en ventaja al local a los 4 minutos, tras un pase filtrado de Tobías Reinhart. La visita llegó al empate a los 19 minutos, cuando Nazareno Solís convirtió de tiro libre. En el complemento, a falta de 10 minutos para el final, llegó el segundo tanto del "Celeste"; Tras varios rebotes en el área Adrián Arregui capitalizó la ventaja en marcador. En tiempo descuento, Facundo Krüger, nuevamente, puso cifras definitivas para rubricar el tanteador final.

Con este triunfo, Temperley suma 52 puntos, tras haber obtenido 13 victorias, 13 empates y 7 derrotas.

La próxima fecha visitará a Güemes (Santiago del Estero), el sábado 30 de septiembre, desde las 15.30 hs. Posteriormente al "Celeste" le quedará en el camino Deportivo Morónen el Beranger y Almirante Brown en Casanova para cerrar la fase regular del torneo, al cierre de la fecha se ubica en la 4ta posición en zona de reducido, a 2 pts. de los lideres por lo que fe e ilusión es lo que sobra por Turdera.

Cambios:
67' Matías Sosa x Jonathan Maza;
67' Luis López x Gabriel Altamirano;
79' Agustín Sosa x Adrián Martínez;
79' Lucas Baldunciel x Tobías Reinhart;
81' Emanuel Ibáñez x Luciano Nieto.

Cambios:
45' Lucas Kruspzky x Facundo Cobos;
45' Juan Barinaga x Gastón Novelo;
58' Elías Bravo x Nazareno Solís;
62' Sebastián Malimberni x Ignacio Russo;
79' Jorge Váldez Chamorro x Valentín Pereyra.

Matías Budiño
Santiago Bellatti
Agustín Ramos
Tomás Caceres

🗣️🗒️ DT: Rodolfo De Paoli

⚽ Goles: 4' y 90'(+3) Facundo Krüger (T),
19' Nazareno Solís (P),
80' Adrián Arregui (T).