❎En la Cancha Auxiliar del estadio Alfredo Beranger, Temperley cayó por 2-0 ante Agropecuario por la fecha 8 del Torneo de Reserva.

🔎El equipo de Mariano Campodónico no pudo ratificar el triunfo de la semana pasada ante Camioneros y sufrió su segundo traspié en fila en condición de local.

👉La visita abrió el marcador a los 32 minutos por intermedio de Fabricio Salas y luego, en el complemento, Francisco Ruiz estiró diferencia con un lindo gol. En el primer tiempo, Valentín Díaz atajó un penal.

📊 Con esta derrota, el equipo de Mariano Campodónico se mantiene con 12 puntos, producto de cuatro victorias y cuatro derrotas, con una efectividad del 50% de los puntos en juego.

- Francisco Silva

🔜 En la próxima fecha, Temperley visitará a Arsenal por la fecha 9 del Torneo de Reserva.