#RESERVA 👦🏻⚽️ - TEMPERLEY 2 - NUEVA CHICAGO 1

El Club Atlético Temperley jugó un gran partido, le ganó por 2-1 a Nueva Chicago y avanzó a la final de la "Segunda Etapa" del Torneo de Reserva. Ahora, ¡vamos por mas!

✅ El "Gasolero" salió con todo, se hizo fuerte de atrás hacia adelante y fue el que tuvo las situaciones más claras, pero recién sobre el final pudo celebrar la victoria con otro gol de Lautaro Torres.

⚽️ Mathias Lugo, a los 38 minutos, abrió el marcador para el "Cele", en lo que fue la cuarta chance clara del primer tiempo, pero la visita respondió rápido con un golazo de Carlos Zalazar y recién a los 34 minutos del complemento pudo desnivelar nuevamente. Y el que lo hizo fue su goleador Torres con un lindo cabezazo cruzado.

🔥 Ya es costumbre. El 9 de Temperley sigue dulce con el gol y como pasó la semana pasada, anotó el tanto de la clasificación. Suma 11 gritos en la temporada y es una pieza clave del equipo de Mariano Campodónico. Y sí, ¡está encendido!

📊 Los dirigidos por Mariano Campodónico terminaron invictos en el Grupo C (tres victorias y un empate) y hoy lo ratificaron con otra victoria para seguir soñando. Ahora se viene San Telmo en la final.

🔍 El ganador de este partido se coronará campeón de la "Segunda Etapa" y disputará la final de la temporada ante Ferro, quien se adjudicó la "Primera Etapa".

- Lautaro Torres

🔜 La final ante San Telmo se jugará el viernes 27 de octubre en condición de visitante.