⚽ Primera Nacional 2024🇦🇷
🏆 Torneo Carlos Timoteo Griguol
🔜 Fecha 10

El equipo de Pablo Frontini fue superior a Atlanta y lo plasmó en la red. Lucas Angelini, de penal, y Luis López anotaron los goles de la victoria.

El "Celeste" consiguió un triunfo, en su visita al "Bohemio", fundamental en la pelea por ingresar en los puestos de reducido. Desde el minuto cero impuso condiciones en el juego en busca de llevarse los tres puntos del León Kolbowski.

Sobre el final de la primera etapa, el defensor local Nicolás Mosca le aplicó, dentro del área, un golpe sin pelota a Marcos Arturia y el juez del encuentro, Julio Barraza, no dudó: Expulsión del jugador "Bohemio" y penal para el "Cele". Lucas Angelini cambió penal por gol y Temperley se fue en ventaja al entretiempo.

En el complemento, si bien ambos equipos tuvieron sus oportunidades, fue el "Gasolero" el que volvió a convertir y definir el match. Desborde por izquierda de Pedro Souto, pase al medio y Luis López definió para estampar a los 83´el 2 a 0 definitvo.

Con este triunfo Temperley alcanza las 14 unidades y el octavo puesto de la zona "B". Acumula 4 juegos invicto, con 2 triunfos y 2 empates.

Además, logró cortar 2 rachas negativas ante Atlanta. Por un lado, lo volvió a derrotar luego de 11 partidos (El anterior triunfo había sido en el Beranger en 2010).

Por otro lado, corto una extensa racha sin ganar en Villa Crespo de 23 años.

La próxima fecha recibirá a Almirante Brown, el sábado 13 de abril, desde las 15.05 hs. ese mismo día nuestro estadio cumplirá nada mas y nada menos que 100 años.

Cambios:

61' Leandro Lucero x Emanuel Ibáñez,
67' Francisco Ilarregui x Julián Mavilla,
67' Juan Imbert x Brian Sánchez,
77' Pedro Souto x Facundo Krüger,
77' Luis López x Marcos Arturia.

Cambios:
45' Ezequiel Maguicha x Federico Bisanz,
59' Nicolás Previtali x Juan Requena,
59' Walter Rueda x Alejo Dramisino,
59' Nicolás Medina x Leonardo Marinucci,
77' Vito Esmay x Leonardo Flores.